Оркестр - лес
/Владимир Луч/
И новый день с восходом солнца, -
Нас разбудит - радостью дарит.
Смотрю на небе – тучка пролетела, -
И пролилась, вода рекой бежит.
Послушай. Песня осень окрылила, -
Листва красивая ковром лежит.
Луна на запад тихо по небу плывёт, -
В лесу роса – природа говорит:
«Меня, ты, с детской поры знаешь, -
Мир удивительный в красе – чудес.
Во мне находишь мир вдохновения.
Пой песни. Слушай. Оркестр – лес».
03:28 08.10. 2020
Свидетельство о публикации №120100800713