Столичный смог
Бетонные коробки для жилья,
Пыль перегруженных дорог,
И повседневность - колея.
И неба серого - плита,
Нависшая над мостовой,
И городская суета,
Толпой бредущая домой.
Кровать, газ, свет, водопровод,
Метро, айпад, столовка, босс,
Магнит, метро, пельменей хоровод,
Кроссворда каверзный вопрос,
Опять кровать и темнота,
И шум от городских дорог...
Куда не глянешь - красота!,
Да, мне милей столичный смог
Свидетельство о публикации №120100807096