Моя собачка

Подарили мне щенка
Внучки дорогие,
День рожденья у меня
В эти выходные.

Знали, знали.детки,
Что мне было скучно,
Со своей собачкой
Я стала не разлучна.

Быстро подрастает
Маленький щенок,
Команды понимает,
Звонкий голосок.

Кличка ее Ева.
На голос отзовется,
Защищает смело,
Если что придется.

Любит Ева колбасу,
Овощи и мясо,
Я конфетку принесу
И на них согласна.

Любит Ева дачу,
Птичек там гоняет,
На гостей не прошенных
У калитки лает.

Дети, кошки, воробьи -
Все ее подружки,
Погонявши их, устанет
Дрыхнет на подушке.


Рецензии