Механизмы. 2
Когда машина всё будет решать,
Главное для тебя, человек -
Это научиться стрелять!
Поверь, никакой терминатор,
Не страшен тебе, сынок,
Когда ты, затаив дыхание,
Плавно нажмешь на курок.
Может, это выглядит странно,
Но мир перестал быть игрой.
Повсеместно и неустанно,
Крепи боевой строй!
Почувствуй упор приклада,
Совмести целик и мушку,
Думать больше не надо,
Жми гашетку на всю катушку!
Свидетельство о публикации №120100807059