О наших мамах

Сколько б не было лет тебе,
Не минуло бы сколько дней,
Вспоминай о маме своей
И забыть ты о не не смей.
Первый крик твой, я знаю, она
Навсегда в душе сохранит.
Мама каждому в жизни нужна.
Ото всех она бед защитит.
Если чем-то обидишь кого,
Мама, знаю, тебя пожурит.
Чтоб не сделал в жизни своей.
Только мама тебя простит.
Лишь она приласкает любя.
Прижимая к груди своей.
Мама Богом самим дана.
Ты обидеть ее не посмей.
Вспоминай почаще о ней.
В церкви свечку,  войдя, поставь.
И молитву прочесть сумей.
Все мирское при этом оставь.
А скатилась слеза из глаз,
Ты смахнуть ее не спеши.
Вспомни маму свою в тот час.
Вот тогда ты слезу осуши
Мамы. мамы родившие нас!
Для детей вы всегда хороши.
Как нам трудно бывает без вас,,,
Вы частица нашей  души!
 
4 окт.2020г.


Рецензии