О Нас Любимых. 08. 10. 2020 г

     О  НАС  ЛЮБИМЫХ

Когда Мы молоды, здоровы, -
у Нас Прекрасные фигуры.
Когда болеем, - как коровы
или же тощие, как куры…
Творец Учил: Себя Любимого,
Каким бы ни был Сейчас-Здесь,
Всегда Реального, не мнимого,
Люби Таким, Каков Ты Есть! 
         08.10.2020 г.


Рецензии