Добраться бы

Рецензия на «Едут в Киев гости!» (Оля Киевская)

Окрошка, сальце, шашлыки
Под самогончик добрый
Представить, боже, помоги...
Добраться бы ещё бы...
По памятным пройтись местам
И очутиться в Лавре!
Поверю ли своим глазам?
И что со мною станет?


Рецензии