Не бывает любви с чужой...

Не бывает любви с чужой постелью.
Хочешь верь в это. А можешь не верить.
Все так и бывает с
широко распахнутой дверью.
Где обогреют.
К чему недоверье.
Ведь как хорошо.
В любовь возможно
лишь только поверить.


Рецензии