Не переболит

На часах полночь

Мысли наполнишь

Медленно как бокал.

Игры без правил

Нас не исправят

И не собьют накал.


Медленно-быстро

Чувства как искры, резко зажгут огни.

Ты слишком близко

На грани риска взгляд мой себе лови...


Вслед за мечтой

Следуй за мной

Чувства не прячь
           за спиной

Если внутри что-то горит

Не переболит.

Не переболит.

Не переболит!


Мы зажигаем огни.
 
Стой и смотри.

Чувства не напрокат

Бабочки в такт кружат.

И забываешь,
 
И забываешь

Боль прежних утрат.


Не обжигайся,

Как ни старайся,

Дальше себя не сбежать.

Не обижайся,

Но попытайся

Просто меня понять.
         и...


Вслед за мечтой

Следуй за мной.

Чувства не прячь
            за спиной.

Если к тебе тянет магнит,

Не переболит.

Не переболит.

Не переболит!


Рецензии