Цените

Можно долго так спорить о ценностях,
Что главенствуют в наших реалиях
От компьютерных игр и до верности,
От постов и до строчек в преданиях.

Мы запутались в собственных принципах,
Отдалились от самого главного.
Восхищаемся глупыми лицами,
Но не видим смешного и странного.

Как же вспомнить забытое с древности?
Как услышать себя настоящего?
Где набраться невиданной смелости,
Чтоб развеять туманы пьянящие?..

Просто истины кажутся светлыми,
Как пробежка над ранними росами:
Чтобы вновь наслаждаться ответами,
Может, стоит работать с вопросами?..


Рецензии