Верный друг

Рецензия на «Собаки» (Анастасия Мельничек)

Если нужен верный друг,
Заведи собаку.
Мир изменится вокруг
От этой забияки.
Но при этом не забудь
Сам с ней подружиться.
В этом кроется вся суть -
Дано ли вам ужиться...


Рецензии