Повесть

Нет, не буду я милый брошенной
И тебе, дорогой, хорошего.
И тоскою немой непрошенной,
Не пугай меня и прохожего.

Не срастается и не любится,
Много в нас то с тобой несхожего.
Всё что было простим, забудется,
Это мнение, знаешь, расхожее.

Наша встреча, сейчас, случайная,
Наша ссора острее ножика.
Ведь бывает повесть печальная,
Хоть и красочно-то изложена.

05.10.2020


Рецензии