Переосмысление

Так не бывает в жизни-всё на блюде!
Мы гонимся за блеском..Но порой
Есть внешне неприметные,но люди
С поистине красивою душой!

Не замечаем их в толпе спешащей..
Качалки,ботокс-это не про них!
Но обладают чем-то настоящим-
Открытым сердцем..Разглядеть бы их!

Они мечтают..Ходят на работу..
Не ярок их кармический сюжет!
Живут! И не идёт на них охота
Как на других,что вечно-в кураже!

В себе упорно взращиваем леность
Стремясь идти по лёгкому пути!
Любить людей-вот истинная ценность.!
И с ними вместе трудный путь пройти!

Мы вечно ставим пред собой задачи
Желая лишь богатством обладать.!
А может быть-взглянуть на жизнь иначе?
И самому стремиться всё отдать?

В угоду той утробе ненасытной
Живём,растаптывая всё вокруг!
Лицом к лицу-всегда лица не видно..
И попадаем мы в порочный круг!

И плачем крокодильими слезами!
Бесценной жизни пролетают дни!
Другими посмотри на мир глазами!
Грех алчности в душе искорени!

На что мы тратим жизнь свою бездарно?
На мишуру и денег благодать.?
Блестят глазами демоны коварно-
В могилу ведь богатство не забрать.!

Подумай-есть еда,и Слава Богу!
Благодари за каждый миг Творца!
И если ты пойдёшь другой дорогой
Увидишь-будешь счастлив до конца!
;;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии