Я власяницу одену

Я власяницу одену,
Не замерзнуть чтоб зимой.
Влезу в боты по колено.
Жизнь не стала чтоб тюрьмой.
  Станут бабы так и липнуть.
  Каждой стану в новом люб.
  Страсти как вокруг утихнут,
  Дом поставлю,славный сруб.
Заживу,живут как люди.
Кто мне может помешать?
Физзарядку делать буду.
Свежим воздухом дышать.
  Хорошо мечтать,не так ли?
  Вроде я какой герой.
  Силы хоть совсем иссякли.
  А село дыра дырой.
Все получится,я верю!
Пусть повсюду стынет грязь.
Не хотелось лишь как зверю,
В той дыре затем пропасть.
  P.S.Власяница-грубошерстная рубашка из козы.
 


Рецензии
Хорошу такую власяницу носить при простуде.Гена,привет!

Зинаида Самойлова   08.10.2020 19:06     Заявить о нарушении
Не хотелось бы!

Геннадий Ельцов   09.10.2020 07:54   Заявить о нарушении