Размышления

Строчки новые, новые рифмы на старый лад.
Прежние рифы, осколки и дым седой.
Последний луч солнца утонет в твоих глазах.

Если ты падаешь, кто за твоей спиной?

Гордый и сломленный в сером городе ищет путь.
Курит крепкий табак и ведёт равный внутренний бой.
Воспоминаний яд колет, как ножевое.

Если все против,то кто будет рядом с тобой?

За окном магистраль,толчея, бесполезный шум.
Музыка и алкоголь растворяют сны.
От задавленных чувств ускоряется внутренний шторм.

Кто не испугается твоей внутренней пустоты?

Мыслей поток беспрерывен,как небосвод.
И молчанье спасет тебя от разрывов вен.
Свободы горчит долгожданный жадный глоток.

Есть кто-то, кто может любить тебя без причин?

Строчки новые, новые рифмы на старый лад.
Прежние рифы, осколки и дым седой. Последний луч солнца утонет в твоих глазах.

С кем ты можешь поговорить,

как с самим собой?

txt #яж_стихо_творец

09.09.20


Рецензии