Волшебный закат

Пурпурным лучом заходящего солнца
Окрасит вечернее время леса,
И все, до чего этот свет прикоснется,
Вдруг станет волшебным,творя чудеса.
Дрожащий, рассеянный свет ляжет нежно,
На мшистые, мягкие кочки болот,
Недолго задержится,вздрогнет поспешно,
И расстворяясь в ночи пропадет.
Картинно сойдет за холмы и откосы,
Не яркими красками ляжет на дерн,
Волшебною сказкой в душе отзовется,
Подарит причудливый, красочный сон.

08.10.2020.


Рецензии
Очень красиво описали лес, волшебство оживает у строках!

Ольга Дербенева 2   10.10.2020 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание, Ольга,
Заходите на огонек, всегда рада новому знакомству!

Елена Сокол 4   13.10.2020 17:22   Заявить о нарушении