Улетает лето

Лето замерзает в сырости осенней,
Солнце прячет хмуро лучик свой последний.
И звучит печально дней дождливых гамма,
Словно заблудилась где-то телеграмма.

Будто плачет горько над дубравой осень
И листву роняет с сожалением оземь.
Серый плащ дождливый над землей раскинув,
Улетает лето с криком журавлиным.





 


Рецензии