Мечты сбываются!

Душа моя мечтой пылала лишь одной.
Летела вслед за нею огненной стрелой.
И дождалась мечты своей свершенья-
Ксюшеньки родной -навеки обрученья!

Теперь она Жена,синьёра ди Балдини,
Никола.славный Муж,навеки ощасливит.
И милый Микельанджело союз их увенчал,
а Ангел Капитон свершил,что обещал!

И,вот,свершилось долгое задуманно=серьёзное
событие семейное достойно=грандиозное!
И на руках обоих сверкают кольца новые.
о т жизненных сует оберегать готовые.

Оба такие милые,улыбками сияют,
обьятья,поцелуи им Счастье посылает.
Нарядная,красивая и в платье бирюзовом
созвучно цвету синему костюма женихового=
Невеста в окаймлении причёски золотистой
из локонов летящих,вьющихся,пушистых.
На шейке лебединой "-колье рубинов камень,
и взгляд,такой лучистый,летит,ответом манит.

Жених обворожительный,торжественно-красивый.
Он за очками прячет взор ясный и счастливый,
как будто бы стесняется,ведь это в первый раз,
он долго не решался,пришел не напоказ.
С ним Микелбанджело,сыночек,
Четвёртый уж идёт годочек,
он Папу с Мамой поженил,
им Счастье, Радость подарил!!!


Рецензии