Смотришь в след

А что стоишь теперь и пялишься,
И смотришь в след, как я пошла?
На платье пояс чертит талию,
Что не берут меня года?

Да, я чертовски хорошею,
Заметно всем, день ото дня.
Таких, как ты гоню я в шею,
Живу я лично для себя.

Куплю цветов себе на рынке,
И никому я не должна,
Сдувать с уставших плеч пылинки,
Стоять на кухне допоздна.

Я не прошу сводить в театр,
Беру билет, сама иду.
Читаю лучшую из мантр:
"Я без мужчин не пропаду!"

Таких, как я не упускают,
Как мотыльки летят на свет.
И хвост павлиний распускают,
Когда ответишь гордо: "нет!"

В кино зовут и заграницу,
В кафе, на ужин при свечах.
Но одинокую волчицу,
Приручить не просто так.

Ты упустил свой шанс напрасно,
Я дважды их не раздаю.
Как оказалось жить прекрасно,
Одной, в мной созданном раю!


Рецензии