Прикосновение руки...

Прикосновение руки...
И лёгкий трепет мне в ответ,
Как вздохи сбивчиво легки...
Теперь для нас преграды нет.

Теперь легонечко обнять,
Как стан слегка напрягся твой...
И так нетрудно нам понять,
Что ты моя и я весь твой.

Не торопись...Замри на миг,
Добавим ласки по чуть-чуть...
Твой стан ко мне уже привык,
И вот рука легла на грудь...

А дальше нежный поцелуй
На шейку около ключиц...
Рука на талии твоей
Немного опустилась вниз...

Ты так податлива сейчас
Вся в ощущениях своих
И блеск полуприкрытых глаз
Сулит нам рай для нас двоих.

НЕ торопись...Вбери её
Всем телом тело ощутив,
И каждый пусть возьмёт своё,
Собой за это заплатив...

Потом в сплетеньи ног и рук
Твоя исполнится мечта,
Раздастся вскрик, блаженный звук...
А дальше...дальше пустота...


Рецензии