Маше

Позволь мне захлебнуться в водопаде
И в блеске аквамарина утонуть.
Возможно, мы сейчас в разладе, но я -
Искатель - найду я верный путь.

Я знаю, с небес всё плохо видно,
Но на тебя я всё равно гляжу,
Хоть призма свет и преломляет криво...
Но шёпот твой я строками пишу.

Ты слышишь и меня, тебя по-прежнему люблю
И клятву, что мы дали, я в бесконечности храню...


Рецензии