Ах, Осень, Осень

Ах, Осень, Осень
Моя Чаровница
Осень, Осень
На тябе дивица
Осень, Осень
Скоро лютовать
Зимушка прийде
Взамен тябе гулять.
Осень, Осень
Любо мне и ласка
Гэто ж просто
Удивильна зказка
Осень, Осень
Я тябе чакала
Знала що придёшь
Я ж точно знала.


Рецензии
Зiма не восень, футра носiм. скажыте будь ласка што дзiуна казка

Unit   08.10.2020 08:34     Заявить о нарушении