Как хорошо быть одной

Как хорошо быть одной,
Когда приходишь домой
К стенАм с немой тишиной.
И громких песен не слОжить.

Как хорошо быть одной,
Где в мир, накрытый волной,
Не проберется ИнОй
И чувства не потревожит.

Как хорошо быть одной:
Здоровой или больной,
И наслаждаться войной,
Не ждать, что кто- то поможет.

Как хорошо быть одной,
Плыть по дороге родной,
Где долгожданный покой
Ни с чем сравниться не может.

октябрь 2020 г.


Рецензии