Посв. твоей душе

Каждая душа свой выбирает путь!
И с этого пути ей не свернуть!
Что выбрала душа - во благо ей!
Пройти ль дорогой ада… потемней

Зачем твоя душа избрала путь такой?
Чтоб у моей забрать радость и покой?
Избрала ночь, да темную - душа
И в той ночи она бредет одна…
 
Я помогаю многим, а тебе не в силах!
Любовью обнимаю; и в твоих я жилах!
Кровью и слезами по тебе теку…
«Вернись в мир солнца!» - кричу… кричу…

И не обнять тебя, и не услышать мне.
И что мне делать в этой тишине?
Мне остается ждать, когда вернешься ты,
Из этой темной страшной пустоты…


Рецензии