Аполлон

Аполлон-веселый малый!
И к тому же,страшный мот.
Нет его милей,пожалуй!
Что он бабник же,не в счет.
  Богу все на свете можно.
  Все красавицы его.
  Дать по шапке парню должно.
  Но не тянет.Отчего?
Виновата ли порука,
Тех же сказочных Богов?
Или просто та же скука?
Там хоть жизнь без дураков.
  Аполлон мчит в колеснице,
  Днем,а ночью любит баб.
  Жить так правда не годится.
  На любви ведь каждый раб.
С Аполоном мы на пару,
Весь обьедем белый свет.
Выпьем литр с пылу,с жару.
Кто-то скажет,правда:Бред!


Рецензии
Бред, не бред, а шутка - точно,
Собираюсь с вами срочно.

С улыбкой.

Валерий Казачий   09.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
Бог хороший-Аполлон.
Пьет и водку также он!

Геннадий Ельцов   09.10.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.