мир

Под небом голубым,
Шел теплый с моря дым,
Окутывал подножья скал,
И солнца луч в окне блистал.
Я вспомнил, как мечтал:

Творить добро, в сердцах сиять
И серебром прилечь на твою прядь.
Позволь мне,  лишь наблюдать:

Как ты творишь, ведомая огнем,
Ведь в сердце есть один кумир-
Чтобы на свете- Ты и Мир!
        Jane .


Рецензии