время
носили ранец за спиной
и каждый думал будет лучше
остаться юной детворой.
Без тех проблем, что давят плечи,
что заставляют думать наперёд.
Мы все немного позабыли,
что время тает словно лёд.
Печально то, что всё что было,
останется навеки позади
и только лишь, воспоминания
помогут нам, вперёд идти...
Свидетельство о публикации №120100806768