Пьяная луна...
я не вижу дна в душе твоей,
почему, скажи, мне не до сна
- пьяная луна...
Если хочешь, я сойду с ума,
чтобы только ты со мной была,
облака застыли между рам,
сердце пополам....
Пьяная луна,
даже без вина,
самая родная,
и не видно края..
Пьяная луна -
столько лет одна,
ты моя до боли,
хорошо с тобою…..
Если хочешь ,я сожгу свой дом,
без тебя нет смысла больше в нем,
почему любимые глаза
прячут небеса....
Если хочешь, просто, помолчим,
и не надо нам искать причин,
на ладонях тает лунный снег,
мы счастливей всех…..
Свидетельство о публикации №120100806687