Желание лететь

Внешность обманчива,
Красота безбожна.
Дьявол рисует красками,
Завлекает в обитель.
Веселье становится томным,
Свет непрозрачен.
Ты своенравна, хитра -
Я это видел.

Устанешь, расскажешь -
Не стану требовать.
Всё ненавязчиво,
Пусты споры на треть.
Смотри, как высОко  парят
Свободные тени...
У них как у нас
Есть желание лететь.


Рецензии