Женщина-осень
Красные бусы из гроздьев рябин,
Платье из золота радует взгляды,
Осень-красавица, не уходи!
Не торопись, мы к зиме не готовы -
Дай насладиться твоей красотой,
Высказать чувства изысканным словом,
Счастье дополнить изящной мечтой.
Солнышко яркое в небе лазурном -
Можно картины идти рисовать!
Листья кружаться над маленьким прудом -
Осень "Привет" так хотела сказать.
Свидетельство о публикации №120100806644
С уважением -
Любовь.
Любовь Соломаха 22.03.2024 00:01 Заявить о нарушении