Тепло

Ты знаешь, что пишу.
Не я, а ты,
Я лишь клубком
Пристроюсь на окошке,
Пусть внемлют ноты
Утра красоты.
Я жизнь люблю
Совсем не понарошку

В ней одеяло вечно на полу,
Я улетаю вслед за сновидением,
Да, пропускаю жалкую хулу,
И кофе жду дымящий с нетерпением

Тепло, мое тепло всегда со мной,
Оно ли душу так тревожить может,
Какой у осени сегодня лучший крой,
Полет звезды дарует всем мечты возможность

8.10.2020


Рецензии