Здесь и сейчас
И дышишь, словно ты сейчас в раю,
И я не вспомню прошлые пороки,
И я забуду главную мечту.
Все остальное кажется мне ядом,
Не относящееся к мигу одному:
Я просто здесь, сейчас, с тобою рядом,
И этот миг на вечность растяну.
Свидетельство о публикации №120100806588