Ушёл

Слезинка по щеке моей катилась,
Как в море соль впитавшая волна.
И как оса обида рядом злилась
И жалила безжалостно, сполна.

Тебе всё нипочём – ты толстокожий.
Взял, оскорбил, оделся и ушёл,
Небрежно бросивши ключи в прихожей,
Сказав, что лучше для себя нашёл!

А как же я, что годы молодые
И всё, что было, щедро отдала?
В ответ собачки за окошком выли.
И я всю ночь рыдала, не спала!


Рецензии