Не стоит

Спасибо тем, кто обнимает,
Когда былое беспокоит.
Надрывы сердца разделяет,
Твердит - оно того не стоит.

Спасибо тем, кто понимает
Лишь с полуслова, с полувзгляда.
И вторит денно беспрестанно:
- Прошу тебя, оставь, не надо.

Спасибо тем, кто замечает
Мои красивые глаза.
Их зачастую забываю,
Хоть говорю себе - нельзя.

Спасибо всем, кто заполняет
Зияющие в сердце дыры.
В забытии густой печали
И в миг отчаянных порывов.

8.10.2020


Рецензии