Настоящий педагог

Песня ждет исполнителя!

Слова Людмилы Буймовой.

Музыка  Михаила Маслова.

Опубликована в  сборнике «Новые песни на стихи поэтов Сибири», 2014.

Планы и тетрадки

У нее в порядке,

Школьную программу

Знает назубок.

Всюду успевает,

Дел не забывает,

Значит, настоящий

Это педагог!

Хоть порой ей трудно,

Поступает мудро:

С доброю улыбкой

В класс она войдет.

Все у ней отлично

Дома, в жизни личной.

Значит, настоящий

Это педагог!

Доброму научит,

Верное подскажет,

Новшеств не боится,

В интернете бог!

И сама порою

В игры поиграет.

Значит, настоящий

Это педагог!


Рецензии