Нет, не стану писать я из жалости...
Шалости.
Я давно не как прежде мятежная –
Снежная
Научилась видеть простые радости-
Сладости,
Стала даже немного небрежная,
Нежная.
Не страдающая я бессонницей,
Скромница,
Не спешу открывать замки тайными
Планами.
Я давно уж,конечно,не школьница
Модница
И ценю тех,что стали мне главными
Званными.
Не тревожится темными ночками
строчками.
Я сама по себе, ты лишь пошлое,
взрослое...
И не стоит всё портить нам прочими
Точками.
Мы не дети – давно уже скошено
В прошлое.
07.10.2020г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №120100806444
Да, жалостью можно обидеть, это точно.
Жизненно.
Спасибо, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 30.10.2020 10:19 Заявить о нарушении
Лука Ольга 30.10.2020 11:01 Заявить о нарушении