Температура
Лучистые и невесомые.
Застыли как мои слезинки,
Знакомятся с сердечным холодом.
Какая малость-то температура,
Создаст в судьбы погоде разности.
Чуть-чуть тепла замёрзшая структура,
Растает нежной слёзкой радости.
Один звонок и фаза изменений,
Закономерны в жизни странности.
Температура фактор отношений
И управление реальностью.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100806433