Мой дед

Слова Людмилы Буймовой.

Музыка  Михаила Маслова.

Сборник «Новые песни на стихи поэтов Сибири». 2014.

В группе я счастливый самый,

У ребят претензий нет.

 Забирают деток мамы,

А за мной приходит дед!..

Не берет меня за руку,

Просто рядышком идет.

Я, друзья, уверен точно:

Мне сегодня повезет!

Мы домой спешить не будем –

Совершаем променад:

В планетарий и к фонтану,

И разочка три назад.

Мы – болельщики, спортсмены,

Музыканты, рыбаки…

Все, что дед умеет в жизни,

Делать тоже мне с руки!

Вы, пожалуйста, поймите!

Да, я - внук, а он – мой дед.

Мы – мужчины, это значит,

Никаких различий нет!


Рецензии