Ярмарка тщеславия

На этой онлайн- ярмарке тщеславия
Ты сам себя, дружок, перемудрил.
Аккаунт новый в Инстаграм открыл...
Закрытый профиль... Браво! Позабавил:)

К тебе придут в него подписчики без таргета?
Карман пошире!!! Позабористей контент!!!
В столице, знаешь ли, свои есть правила.

И брюки здесь - совсем не аргумент!
Хоть даже с пиджаком...

А инструмент...

ну загляни-ка на хэдхантеры,
И потопчись чуток в очередях.

А после - в офис!
Клерком иль бухгалтером!

Мир Музыки - в других частотных плоскостях!


Рецензии