Авв...

Где ты ходишь, моя половинка?
Одиноко, а может, и нет?
Вера, Люба, Галина, Иринка,
Петя, Толя, Василий, Рахмет?

Я не знаю, скажи, ты какая,
Может рыжая, чёрная …, нет?
Может ты у меня голубая,
У кого получу я ответ?

Половинка моя, половинка
Где ты бродишь по свету сейчас?
Я, надеюсь, ты внешне – «картинка».
И стеклянный отсутствует глаз!

Как призвать справедливость к ответу?
Половинки чужие прибрав,
Кто успел, с ними ходит по свету –
Кто проспал, от тоски воет, авв….

Не желаю грустить в одиночку
И судьбу я не стану ругать.
А тихонько пойду этой ночкой
Половинку для сердца искать!


Рецензии