Берегите любимых

Я не знаю, как можно

Это выразить в песне,

Но пою я об этом

И не петь мне нельзя.

Обращаюсь с призывом,
 
Обращаюсь с советом:

Берегите любимых,

Не обидьте зазря!..

Берегите любимых,

Свою нежность и радость,

Доверяйте душою,

Все деля пополам.

А когда вдруг порою

Вам становится плохо,

То вы сами крепитесь,

Им не делайте зла.

И порой неприметны,

И порой терпеливы.

И порой нас сильнее…

Только это не в счет.

В них надежды крупицы,

Словно жемчуг, цените,

И тогда ваше счастье

Мимо вас не пройдет.

Без  любимых на свете

Не живут даже птицы.

Это чувство большое

Силу крыльям дает.

И когда параллельно

Они  мчат сквозь пространство,

То удачным выходит

Самый долгий полет.


Рецензии