Великие глаза Вселенной

Качает колыбель Вселенной
Земли большой – шар голубой.
Мы мчимся все по переменной
Дороге, сотканной судьбой.
Вселенная в своих пространствах
Прячет Великие глаза.
В них – нет обмана! Нет жеманства.
Печали в них блестит слеза.
Судьба скатает все дороги
Жизни – в большой-большой рулон.
Бросит Вселенной на пороге
Вручив душе - тот вечности жетон.
Душа предстанет перед ликом
Любви Великих мира глаз.
Там, на земле, всё было с шиком!
Простит Господь ли снова нас?
Живём, не думая о вечном…
Живём, будто в последний раз…
В греху по уши…в бесконечном…
Никто…ничто нам не указ.
…Вселенная в своих пространствах
Прячет Великие глаза!!!
А в них – любовь! В них нет коварства…
Печали в них блестит слеза.


Рецензии