Цитатоническое - Тимур Кибиров
Рубальскую: «Плесните колдовства!»
И доплескался… Я справляю тризну,
Ищу слова.
Тимур Кибиров
Покойный друг читал не то, что надо,
Да жаль его – цитатою сражён.
Цитировать кого? Грустна тирада!
Поплачь, пижон!
Своим друзьям советую я хмуро,
Поэтов пофамильно не браня:
«Хотите жить – цитируйте Тимура!
То есть меня».
Свидетельство о публикации №120100806394
Цитируй только классиков, мой друг,
И будет всё достойно, складно, чисто,
Помрёшь коль вдруг...
:)))
Блистательно, Евгений!
С улыбкой,
Эдель Вайс 08.10.2020 18:51 Заявить о нарушении