Программа есть

Пора, пора ковчег наш развернуть,
Мы все от бед и войн давно устали.
Программа есть, и в ней начертан путь.
Двадцатый век. Тридцать шестой.Декабрь. Сталин.

Простой есть путь, без горя и утрат...
Да не простой, раз бились в кровь две силы.
Есть право Римское, где предусмотрен раб,
И право справедливое - России.

Есть право копное: объединяй и правь,
И есть идея:стравливай и властвуй.
Где Божий замысел, там равенство восславь.
А что не так, не трудно разобраться.

Уходит тьма, и Злу придёт конец.
Пусть недруги фантазии потешат.
Людскими миллиардами сердец
Мир расцветёт, и будет тем успешен.

Программа где? Программа есть, поверь,
И мы её когда-то ведь листали:
Главнейший документ СССР,
Двадцатый век, тридцать шестой,декабрь,Сталин.


Рецензии