Разыгралась осень не на шутку

Разыгралась осень не на шутку,
Разбросала всюду письмена,
Расстегнула настежь свою шубку,
Ведь хозяйка в этот час она.

То сверкает серебром и златом,
То кружит опавшую листву. 
Хвалится своим богатством,
Нагоняя на плетень тоску.

Дождик пригласила себе в гости.
Для озимых это - благодать.
Рассылает винограда грозди.
До зимы уже рукой подать.


07/10/20


Рецензии