Выпускникам

Милые, славные! Вы повзрослели.
Вот и последний звонок.
В стенах привычных только закончен
Самый последний урок.
Птенчики наши! Вы оперились.
В небо взлетите вот-вот.
Этим полётам -  благословенье!
Жизнь вас на подвиг зовёт.

                25.05.2011


Рецензии