Капли

Осень пора прекрасная
Листва в лесах золотая-золотая;
Солнце сияет ясная,
Но нам проститься пора, дорогая.

Мы любовь без остатка пролили,
Не осталось теперь ни глоточка,
Чтоб друг друга больше не злили
Порвалась нашей дружбы цепочка.

Я остался тебе предан вечно,
Но не стану ничем раздражать.
Это было бы слишком беспечно,
То, что сломано не собрать.

Было много приятных моментов
Их оставлю в сердце на век,
Но не время теперь комплиментов.
Прощай милый, родной человек.


Рецензии