Лит. вело-тур, посв. Гарифу Ахунову. 2020

ПРИГЛАШАЕМ! Литературная вело-экскурсия "Тропами Гарифа Ахунова" состоялась по Арскому району Татарстана по след. маршруту: Арск - Купербаш - Казиле - Казанбаш-Кетек - Кечкене Училе (Ахун чишмэсе)- Арск. Она была посв. 95-летию уроженца д.Кечкене Училе Арского района, народного писателя РТ, лауреата Гос. премии Г.Тукая Гарифа Ахунова (1925-2000). Лит. вело-тур начался в Арске в 13-30 возле мечети (см. афишу) 9 октября 2020 года.


Рецензии