0720-93. Поёт Светом моя душа!..

Муза, Ты, Шёпот ночи, Душа, Свет.

Пристих:
Нужно таки, перетрясти все словари и справочники, найти все слова, которые можно прошептать женщине, чтобы она почувствовала себя Женщиной!.. Конечно лучше бы она почувствовала себя Женщиной без слов... Но кто тут совершенный, бросьте в меня скомканную стодолларовую купюру... нет камнями, пожалуйста, бросаться не надо...
К сожалению, люди забыли как шептать друг другу в ночи… И как шептать, и что шептать… И вообще забыли эти слова, которые можно и нужно, и я бы даже сказал, критически необходимо, шептать друг другу на ушко, или на ухо… Подкрепляя этот шёпот, объятиями и поцелуями, так, чтобы люди стали сиять для друг друга в ночи!.. Но нет, люди привыкли метать в друг друга невидимые камни… и кирпичи…

Голоса:
Главное, шёпот, любимая, милая, волшебная, чудесная, колдовская, сказочная, самая-самая, красивая, прекрасная, радость, душа, светить, аромат, всё, всегда, здесь и сейчас, счастьем, удача, бесценный дар,  умница, умелость, мудрость, смелость, нежность, восторг, жизнь, пение, душа, любовь, свет.

* * *
Самый главный голос, в шёпоте ночи - голос "любимая"!..
И ему вторит, подпевает голос "милая"!..
Сама ночь шепчет: "волшебная", "чудесная", "колдовская",
"Сказочная"! Песнею звучит
"Ты самая-самая, красивая и прекрасная"!..
Ты радуешь мою душу, и руки мои!.. И ты засветилась, чтобы, ты стала видна и моим глазам!..
Ты пахнешь так, как никто, никогда!..
Твой аромат и ты… здесь и сейчас, Вся для меня!..
Меня счастливешего и удачнейшего!..
За что мне такая удача, такой бесценный дар от Бога?!.
Такая как ты - умница, и не недотрога!..
Умелая, мудрая, смелая, нежная!.. И тут, от счастья...
Перехватит дыхание, от восторга зайдётся сердце!..
И с тобой... я уже не боюсь ни жизни и ни смерти!..
И уже не шепчут уста, а поёт душа!.. Поёт Светом моя душа!.. Здесь и сейчас... Только… для… Тебя!..

31.07.2020 02:20


Рецензии