0720-94. b22828. з. Истинный Свет!..
Пристих:
Как-то так мягко случилось, что сегодня, самый главный дефицит в мире - это людское внимание!.. То есть всё остальное выросло, а вот людское внимание осталось прежним или даже съежилось… А людское внимание - это энергия людей!.. Может быть стоит, открыть окна во Вселенную и впустить Свежесть и Новизну Реальности?!.
Голоса:
Настоящее, вселенная, мир, океан, энергия, простота, пение, вечностью, всматривание, бесконечность, рассвет, вечный день, любовь, свет.
* * *
Внимание, сегодня, среди людей, вот настоящие деньги…
Но если обернутся, во вселенную то эти крохи вообще ни о чём…
Мир - это на океан энергий, просто для вас это не хлеб…
И даже не воздух… Но тот, кто слушает пение Вечности,
Тот, кто всматривается в Бесконечность,
Для него людское внимание, это не деньги,
Для него и деньги не деньги… Для него люди слепы и глухи…
Умирают от жажды в воде… умирают от голода, купаясь в еде…
Видеть это нестерпимо и больно... Люди смотрящий на друг друга...
Отвернулись от света… -
И душат друг друга… только б дожить до рассвета…
А ведь никогда не кончался этот Вечный День!..
Всё залито Светом, и не можно тень…
Найти, если ты здесь и сейчас!.. Истинный Свет, Он в вас!..
Истинный Свет - среди нас!..
Стихи: Аудио ( ); Видео ( ).
31.07.2020 02:33
Свидетельство о публикации №120100800632